当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

元旦活动大爆料 征程手游陪你跨越2016

2016-12-29作者:mudan  来源: 未知    我要评论

元旦将至,转眼间就要跨入2017年了,在这无比欢乐喜庆的小长假里,除了与家人亲友团聚外,《征程》邀你来享受忙碌后的片暇。本次元旦期间,会推出一系列新的时装、坐骑与玄兽,当然也不会少了精彩的活动,每逢佳节倍思亲,春节返乡休假前最后一次放松,有《征程》陪着你度过,那让我们看看到底有哪些令大家欲罢不能的东西上线呢?

图1

坐骑玄兽同上阵 特效时装显洋气

每个节日都有其特殊的意义,《征程》项目组也考虑到了这一点的重要性,所以元旦将会推出专属坐骑和专属玄兽。洋气的限定时装也将带着特效来到大家身边,试想一下穿着特效时装骑着专属坐骑带上专属玄兽升级打怪的场景,一定非常炫酷哦!

图2

转转乐再次来袭 福利满满过元旦

不知道玩家们二周年的转转乐玩的过瘾吗,不过瘾不要紧,转转乐又来啦!在大转盘中输掉元宝的玩家们将会得到一定的鼓励礼包,再接再厉,说不定下一次你就转到大奖了呢。此外,在活动期间累充一定金额将获得仙器还原符,你们是不是期待已久了呢?

图3

好了,本次元旦活动爆料接近尾声了,《征程》预祝大家过一个快乐有意义的元旦,尤其是在游戏中度过的每一分每一秒。

心动了吗?赶快带着你的随从来参加战役吧!让我们亲手统御三国时代!


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)