当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

意大利炮伺候 魔龙战记手游玩转据点攻防

2016-12-29作者:mudan  来源: 未知    我要评论

攻城和掠夺玩法是热血3D手游《魔龙战记》的特色,从开测至今就有不少玩家津津乐道,攻城集城堡建造和实时3D战斗于一体,既考验玩家的策略又需要实时的操作。如今全新的资源抢夺玩法——据点攻防上线,让我们来一探究竟。

最新图片

当玩家们的等级达到22级,即可开放全新的资源获得玩法——据点攻防。顾名思义,据点攻防围绕据点进行,玩家将在100个不同的据点之间产生争夺以获取资源,如金币、灵魂石和钻石等。勇士们每天都有5次攻打据点的机会,在矿点无人驻扎的情况下,玩家只需要驻守英雄便可占领矿点,并不消耗攻占据点次数。

最新图片

游戏中的钻石据点尤为稀缺,同时又是大家都争破头想要占领的,所以钻石据点长期被大佬级人物霸占。即便遇上了漏网之鱼,也会很快被大佬们争先攻破。但是据点的奖励机制以连续占领坑位时长来发放奖励,并以10分钟为单位统计。所以玩家们可以在人少的时间段占领稀缺的据点,这样就能在一段时间内收取钻石。

最新图片

成功占领他人矿点之后有30分钟保护盾,每个矿点可以最多驻扎三个英雄,并且相同只能驻扎一个矿点,大家可以将最强的阵容驻扎在好的据点中,分散驻扎到头来只会两头落空。最后忠告各位千万不要去惹大佬的据点,不然有可能会被强行针对哦。

最新图片

《魔龙战记》是一款以西方魔幻世界为背景的热血激斗3D攻城手游,其抛弃刀塔、三国、西游等所谓“传统经典”,由韩国工作室顶尖写手原创架空世界,空中网原味引入和翻译,加上精细化美术设计,独有个性和动作特点的角色设计,引你走入那个光与影斗争的魔幻屠龙世界。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)