当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

全球通服UGC引爆嗨点 《天际奇兵》开启限号首测

2016-10-18作者:mudan  来源: 未知    我要评论

自坐拥一处领土,《天际奇兵》开启限号首测。《天际奇兵》已于德国、瑞典、挪威、新西兰、澳大利亚等欧美国家正式上线,开启限号测试,国服测试即将全面来袭!

自坐拥一处领土 《天际奇兵》开启限号首测

  《天际奇兵》讲述在一个星系边缘,存在着不被人所知的生命群,他们跟人类一样,拥有种族与文明的区别,原本和平安宁的天际世界因为邪恶的虚空帝国入侵而陷入混乱。勇敢的人们为了保护家园与爱人,纷纷站了起来,招募一同作战的伙伴,组建成军队与虚空帝国抵死抗战,而就在爱与团结下,天际奇兵们逐渐壮大,各自坐拥一处领土,成为天际领域里的一代枭雄。

自坐拥一处领土 《天际奇兵》开启限号首测

  梦加网络《天际奇兵》采用Unity 3D引擎制作,拥有完美震撼的3D画面及特效,游戏运用了大量先进的美术技术,诸如实时光影结合、粒子特效、材质特效等美术技术,为玩家呈现一个充满想象力的震撼且真实的天际世界。

自坐拥一处领土 《天际奇兵》开启限号首测

  同时,《天际奇兵》还在玩法上反复推敲、精雕细琢,首创融入全球通服UGC玩法,将刺激的UGC掠夺战战火洒向全球玩家,让不同国家、不同地区的玩家同处一个天际,尽情PK。全球通服UGC玩法的意义不仅在于全球玩家数据共通,还有《天际奇兵》在UGC玩法设计上充满的战斗刺激爽快感与策略乐趣。

自坐拥一处领土 《天际奇兵》开启限号首测

  玩家在UGC玩法上可自由选择防守或者进攻,通过策略部署基地陷阱、出战的怪物军队来阻挡敌方玩家的进攻,也可主动派遣怪物军队进攻,抢夺敌方玩家的资源进行补给。这过程中的组合乐趣,只有《天际奇兵》的玩家才能体会了。

自坐拥一处领土 《天际奇兵》开启限号首测

  随着《天际奇兵》一步步推进全球发行计划,《天际奇兵》目前已经上线德国、瑞典、挪威、新西兰、澳大利亚、俄罗斯等国家,《天际奇兵》的国服版本也即将到来,梦加网络2016年诚意之作,次世代ARPG玩法加主机级3D画面,梦加网络《天际奇兵》精彩不容错过!

自坐拥一处领土 《天际奇兵》开启限号首测


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)