当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

忠肝义胆的带刀侠士《十三煞》赤天神犬登场

2016-10-14作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《十三煞》游戏强调英雄之间的1V1对决,以十二生肖为主打角色,并融入了大量的国风武侠元素,角色“赤天”是狗生肖的形象代表,是一位忠肝义胆的带刀侠士!

忠肝义胆的带刀侠士《十三煞》赤天神犬登场

赤天,曾是天犬门煞使,是皇帝御前侍卫的统帅,在帝遇刺后被人诬陷,忠心耿耿的他被天犬门无情驱逐并遭人追杀。

忠肝义胆的带刀侠士《十三煞》赤天神犬登场

《十三煞》是一款国风武侠格斗手游,游戏以极具国风特色的十二生肖为主打角色,赤天作为“狗”形象的代表,是忠和义的代名词。游戏中他身着盔甲,手持长刀,一席红色披风加上坚定的目光,显得霸气十足!

忠肝义胆的带刀侠士《十三煞》赤天神犬登场

同时,赤天还拥有“致命剑术”和“天犬护体”两种特有属性,前者提高50%的攻击力和100%的暴击伤害,后者则可以使其在闪避时无视一切伤害。赤天独有的“破魂斩”和“天犬突击”两种技能,巧妙运用煞气值并搭配他的特有属性可以对敌人造成毁灭性的伤害。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)