当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

浴血奋战 《天天魏蜀吴》新服开启

2016-02-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
   年度重头大戏的春节情人节一晃而过,然而《天天魏蜀吴》的热血战场还在继续,海量新春福利、新玩法惊喜不断!正版新服今日10时开启,过年不要留遗憾,赶紧来感受《天天魏蜀吴》无穷乐趣吧!

今日推荐新服
正版新区:惊才绝艳


开服大礼 战役比拼
   《天天魏蜀吴》迎来开服见面礼,每日登陆就有奖励,首日送神将赵云,次日登录送美女大乔,7日登录送关银屏。还有大量魂玉、金子等你来领。2月16日9点-2月18日23点59分,参加活动“辕门射戟”即可获得金子奖励,最高可一次性获得18888金子。2月16日9点-2月22日21点30,登上战力排行榜,左慈在等你。


多重好礼 七日赢不停
   自2月16日9点-2月22日23点59,七天目标活动震撼来袭!无论是主角等级、武将收集、关卡挑战均能获取超值奖励。更有十四大任务带你纵享开服乐趣,主公等级、主公品阶、普通和高手战役、成群结队、实力大增、高手如云、称霸天下、热爱阅读、户外运动、收藏家、驰骋沙场、万人之上、千里关数,完成对应任务即可领取。还可领取全目标奖励,不容错过!



首充即送 返利加倍
   《天天魏蜀吴》开服巨献,诚意首充礼包绝无仅有,任意金额都可领取人气武将张飞,手拎丈八蛇矛,勇猛无畏,实力不容小觑。礼包还有海量金银,让你备战战场不用愁;首次单笔充值30元、198元、648元,返利金子还将达到3倍。如此诱人的奖励,你还不心动


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)