当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

新番上映《乱斗奇兵》二次元中的神奇四侠

2016-02-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

可能小时候我们都幻想过自己拥有神奇的超能力,比如瞬间隐形,自由变幻等能力,就像神奇四侠一样酷炫强大,能成为一个拯救世界的超级英雄。虽然现实生活中难以实现,但《乱斗奇兵》手游却让我们能在虚拟世界过一把英雄瘾噢!

新番上映《乱斗奇兵》二次元中的神奇四侠

《乱斗奇兵》是一款以超级英雄为题材,结合RPG和即时战略玩法的次时代动作卡牌游戏。通过简便有趣的即时操作,以创新的轻战斗玩法配合英雄独有特色的专属绝招,灵活自由的战斗策略性,让玩家能在战斗中创造出无限的策略趣味,尽情享受新一代动作卡牌带来的极致战斗体验!

新番上映《乱斗奇兵》二次元中的神奇四侠

《乱斗奇兵》里面的人设非常丰富,从超能敏捷的美国队长到喜闻乐见的齐天大圣,众多不同次元的超级英雄齐聚一堂,战队组合任你自主搭配。英雄造型Q萌可爱,就像是手心中的小精灵。游戏画面精致细腻,色彩鲜艳明亮,战斗场景活灵活现,让你的战斗效果犹如电影般震撼精彩!

新番上映《乱斗奇兵》二次元中的神奇四侠

《乱斗奇兵》拥有丰富的系统玩法和极具挑战性的关卡副本,玩家可以通过攻关提高自己的经验和战斗力,战斗力越强所获奖励也越多,同时更可收集徽章符文等升级你的英雄。更有超自由英雄成长体系,专属独立成长线,打造千变万化的英雄战队搭配。在这里,玩家将真实体验到超级英雄拯救世界的荣耀感和刺激感,感兴趣的玩家不妨一试。

新番上映《乱斗奇兵》二次元中的神奇四侠

在《乱斗奇兵》你能感受到策略卡牌和MOBA微操的完美结合所带来的新奇体验,奇幻的画风让你在不知不觉中融入这个神秘的次元世界,亲尝一把英雄的滋味


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)