当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

拒绝狗带 《小兵传奇》战力决定胜败

2016-02-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

战力不高在《小兵传奇》里会有什么下场?大概也就是在竞技场里被人挑衅,刷BOSS副本被打脸,总之形形色色的战斗都会让你感觉到被吊打的酸爽。但是我们拒绝这样轻易的狗带,为了能站住脚,我们要提升战力!

装备是提升战力的有效途径,无论是哪种装备,都可以提升生命、物攻、魔攻、防御和速度这几种属性。当然装备还需要提升和培养,比如升级,比如镶嵌宝石等等。然后可以升级和升阶英雄角色,这样可以有效地提升战力。

接下来就是技能啦,技能大招可是能一招毙命的,所以必须与等级同步加点。提升英雄技能是重点中的重点。技能升级需要消耗一定数量的物资才能完成。每个英雄都有一个默认技能,英雄品质越高,拥有的技能也就越多。新技能的开启与“英雄进化”程度息息相关,以紫色英雄为例,初始默认技能只有一个,开启第二个技能需要英雄至少进化到+2,开启第三个技能则需要英雄进化到+4。

最后,合理构建自己队伍的命运结构,才是每个玩家真正需要考虑的问题。特别说明的是,“替补”中的角色也是作为出阵英雄存在的,上阵英雄的“命运”除了阵内角色外,与替补英雄同样可以产生联系。这样一来就可以产生多种多样的命运组合,你的队伍也将所向无敌!

关于《小兵传奇》


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)