当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

龙珠番外篇《龙珠炫斗》最萌动漫手游

2016-02-15作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

最萌悟空,猴年来袭,《龙珠炫斗》新年资料片精彩继续。跨服战场开启激情狂欢,全新翅膀全新造型,让整个新年呼声不断,加入我们的龙珠番外篇,冒险娜美克星球,感受青春的回忆,召唤神龙!

 

Unlink

 

迎来猴年,悟空表示开心的事一定不能少。还记得当年激情飞扬的日子,看着悟空一起冒险整个宇宙,今时今日同名动漫格斗手游《龙珠炫斗》重装上演龙珠新番,小伙伴系统召唤熟悉龙珠朋友,不再只是看,而是与他们亲身一起冒险在大陆之上。龟仙人、比克大魔王、哈林、小悟饭这些魅力十足的角色会成为你的战友,与你一起齐头并进进成就宇宙最强战力!

 

 

酷炫全屏特效,震撼视听体验,绚丽日式动漫风,脑洞大开的打斗场景,《龙珠炫斗》致力给广大动漫迷们打造饕餮动漫手游大餐。让原著中那些熟悉的所有回忆,通通都到碗里来。没有最强,只有更强。约好小伙伴来一场震撼人心的公会战,为了至高的荣誉,超级交互玩法让整个游戏冒险无时无刻不充满趣味惊喜!

 

 

 

趁着好心情来一场酣畅淋漓的横版动作闯关,《龙珠炫斗》中战斗更讲究自由性与多变化感,在手势竞技概念的设计理念中,通过普攻+技能的不同方式组合,让你组合不同的连招体系,体验街机式搓招的竞技对抗。爽快跨服之战,覆盖整个额游戏的最强格斗王者争霸,一些酷炫尽在掌中!

 

 

最萌动漫手游,猴年嬉笑登场,这一次的龙珠新番,让《龙珠炫斗》陪你一场风花雪月的青春季。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)