当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《凤舞断魂》更新放大招:烈焰龙帝震撼降世

2016-02-05作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

注意!注意!前方即将涌来49You《凤舞断魂》海量更新了啊喂!现在正在向我们走来的是新年活动方阵,后面跟着的是新来的星宿系统,最后那位——等等!为什么来了一条龙!

 

烈焰龙帝,震撼降世

 

来自熊熊烈焰之境的帝皇龙,神圣炽热之躯使得低阶坐骑都黯然失色,你有驾驭它的能力吗?!随着坐骑扩展到13阶,坐骑脉术,坐骑培养也都相应地得到了扩展,你的坐骑丹准备好了吗?!新霸王“帝皇龙”压轴出场,还自带了新技能:攻击时有概率触发瞬移领域,在领域范围内点击地面可瞬间移动到目的,运用得当可躲避伤害,还可追击对手!简直帅到没朋友,其他坐骑表示是在下输了!

 

图1.jpg

 

知晓天地,星宿来也

 

星宿是汉族民间信仰和道教崇奉的星神,并且人们还相信在东、南、西、北四方都有分别一位守护神,它们是青龙、朱雀、白虎和玄武。而在游戏中,星宿修炼分为观星和归位两种方法,玩家要先对第一个星宿进行观星至满级,才可以进行下一个星宿的观星。星宿观星满级以后点击该星宿,可以进入该星宿的归位修炼,星宿的归位修炼会增加该星宿的百分比属性。而升级观星则需要消耗一定数量的星灵道具,星宿的归位修炼没有先后之分,玩家可以自由选择进行任意一个星宿的归位修炼。点亮你的守护神,让未来之路更加强悍!

 

图2.jpg

 

新年活动,福利放送

 

新年将至,49You《凤舞断魂》为玩家们准备了充满年味海量活动!届时活动期间,玩家可以在游戏的活动页面中参加抽奖、趣味活动,甚至还可以肆无忌惮的买买买,反正都有返还,反正都有免费!还有不要忘了将掉落的活动特殊道具拿去兑换珍稀奖励哦~

 

图3.jpg


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)