当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

年兽来袭《灵魂契约》小年夜狂欢送豪礼

2016-02-01作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

小年是中国的传统节日,它是中国整个农历春节庆祝活动的开始和伏笔。到了这天,就说明离春节真的不远啦,很多长辈便开始扫年和祭灶。而在49You《灵魂契约》里,我们也为玩家们准备丰富多彩的小年活动,和大家一起欢乐过小年!

 

岁末狩猎,准备年货

 

岁末来临,年兽来袭!在49You《灵魂契约》里,会随机刷出7种野兽,每击杀一直野兽,即可随机获1个该野兽对应的物品,在这场狩猎中玩家们将会得到包括顶级强化水晶、窗花、蓝色妖姬、女神之泪、天使宝石还有洪福齐天等跟节日相关的道具和一些珍奇道具,好好把握你手上的猎枪哦!而在小年的时候,人们还有习惯打扫秽物,同样,游戏里也有需要玩家来“清扫”的节日BOSS——调皮鬼,玩家若将它们“清扫”掉,便可获得扫把、窗花等物品哦!

 

图1.jpg

 

充值送礼,免费送福

 

同时玩家在活动期间每天登陆都可领取一个礼包奖励,礼包内含大量节日活动道具,同时活动期间每累积任意消费500蓝钻(交易、市场除外),即可获得一次抽奖机会,可重复消费获得机会。玩家还可利用从其他活动获得的扫把和窗花来兑换珍惜物品。更有独特的天翅飞虎激活卡、洪福齐天足迹激活卡免费送,伴你欢乐过小年!

 

图2.jpg

 


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)