当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

新职业攻略《龙珠炫斗》双枪萌妹正确姿势

2016-01-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

动漫横版超格斗手游《龙珠炫斗》不删档内测火热进行中,神秘职业机械师惊喜来袭,天使的面容,魔鬼的身材,大长腿爱到无限,更有全新酷炫科幻系技能,让你感受金属风暴的激情,全屏华丽秒杀,一切精彩尽在你的指尖掌控,

 

新职业攻略《龙珠炫斗》双枪萌妹正确姿势

 

作为《龙珠炫斗》迎接新年的全新职业,将有怎样惊艳的表现呢?玩家们心中一直所倾心的大长腿,性感上阵,让你感受冰冷枪械与火辣御姐的冰火两重天体验。以纯正卡通风绘制而成的机械师,融入更多动漫元素,展现着魔法、异能、科技三大力量的终极对决,神级微操,扣人心弦的手势格斗,感受端游人气巨作DNF般的无穷乐趣!

 

新职业攻略《龙珠炫斗》双枪萌妹正确姿势

 

火辣激情,酣畅动作,视觉震撼呈现到极致,更符合二次元设定的机械动漫少女,又开启了新的一轮冒险热潮。选择与她组成队友下副本、打BOSS,如此安全感前所未有。在霸道金属风暴下肆掠的子弹,卷碎着怪物的脆弱肉体,究极激光炮,让BOSS颤抖着双脚举步不前,还有科技力量与异能力量完美融合的终极技能,惊艳变态的战力表现,扑朔迷离的身世。让她成为着战场杀戮女神!

 

新职业攻略《龙珠炫斗》双枪萌妹正确姿势

 

在之前的描述中,官方团队就表示出了充满想象的二次元无所不能,新职业机械师作为游戏中唯一的妹纸职业,个性特点自然不言而喻,无论是科幻味十足的机械技能体系,还是号称打造动漫格斗第一枪炮玫瑰的理念,这个在战场火焰中的一道风景,绝对能让喜爱二次元文化的粉丝们心喜!

 

新职业攻略《龙珠炫斗》双枪萌妹正确姿势

 

2016年猴年贺岁,《龙珠炫斗》新职业机械师重装上阵。感受动作格斗竞技概念新游的时候来了,喜爱二次元以及龙珠的粉丝们,一起加入我们吧!

 


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)