当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

2014-08-15作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

来《大侠别嚣张》化身魔教教主,一统江湖,千秋万代!由淘乐网络真情巨献、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014年度最受期待武侠回合手游巨作《大侠别嚣张》,已进入iOS越狱及安卓双平台封测阶段。这段时间,各位玩家从四面八方涌入游戏,纷纷表示要与各路武林高手一较高下!封测至今,《大侠别嚣张》日在线人数已超10万,究竟是什么样的魅力吸引了如此之多的玩家呢?马上来一探究竟吧。

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

  欢迎访问游戏官网:http://daxia.feiliu.com/

  【日在线数破十万 究竟缘何吸引人?】

  2014年度最受玩家期待的武侠回合巨作《大侠别嚣张》在迎来iOS越狱及安卓双平台测试后,即有大量热情的玩家涌入,纷纷扮演起“魔教教主”的角色。短时间内,游戏的日在线人数突飞猛进,10万早就成了家常便饭。在此除了感谢各位玩家的支持与厚爱外,更要大声地说一句:好游戏自然人见人爱!

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

日在线突破10万,首先感谢各位玩家

  【叛逆教主现江湖 不落俗套新主张】

  10万的日在线人数,并不是一个小数目。如果是世界观、剧情落入俗套的游戏,恐怕很难受到如此之多的玩家喜爱。《大侠别嚣张》一上来就打破传统,虽然世界观仍是“武侠”范畴,但早就不是正义大侠击败魔头拯救武林重振江湖的烂俗故事了。相反,那些所谓“名门正派”只是以消灭魔教为借口来满足一己私欲,而我们的主人公——魔教教主才是威风凛凛不拘一格的真侠士!没有传统观念的束缚,在游戏中做真正的自己,必然会令《大侠别嚣张》受到玩家的喜爱。

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

无拘无束的教主,不需要教条的约束

  【大侠闻风来助威 个个身手不平凡】

  教主做了主角,那么那些大侠该怎么办?嚣张的,就干脆拉出去砍掉算了!而听到教主的名号就忍不住想丢肥皂的嘛,自然是留下打打杂也无妨咯。什么方丈师太道长喇嘛,一个也不能少!名声在外的大侠更是不要放过,看到张教主、杨大侠、韦爵爷的话,就赶紧收了吧,准保没错。让金庸名人来给自己打工,《大侠别嚣张》,还能再爽一点么!

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

看到著名的非著名的大侠,都别放过,收了便是

  【精彩武艺更耐看 拿手招式数不完】

  各路大侠招募麾下,他们个顶个的身怀绝技、打遍天下无敌手。每一位大侠,都拥有自己的看家本领、武侠绝学,不仅华丽养眼,实用性更是不打折扣。无论单体秒杀、群体攻击还是回血增强,用起来都毫不含糊,绝对可以帮教主早日在《大侠别嚣张》中称霸武林!

日在线人数10万!《大侠别嚣张》封测数据曝光

华丽耐看又实用的武功,助教主一臂之力

  《大侠别嚣张》凭借与众不同又略显叛逆的剧情、各路著名和非著名的江湖豪杰以及实用且观赏性十足的武林绝学,赢得了玩家的喜爱。在iOS越狱与安卓双平台封测期间,游戏的日在线人数早已突破10万!快来《大侠别嚣张》,一起体验2014最爽的武侠手游吧!


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)