当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

非诚勿扰比拼《比武招亲》让你和女神零距离

2014-03-11作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
非诚勿扰比拼《比武招亲》让你和女神零距离

    《非诚勿扰》上的公认“清纯女神”7号女生--温小薇如愿邂逅意中人啦!温小薇自上节目便以其清纯甜美的外形、文静乖巧的气质、多才多艺的特质备受宠爱,被无数网友奉为“完美恋人”。而对来自上海“邻家大哥哥”型的男生孙捷两人一见钟情,最终两人完美牵手。《非诚勿扰》撮合了不少恋人,而“比武招亲”在玩游戏中,让人不仅感受的成亲的感觉,还促成了许多现实生活中的夫妻!

   图一
    
    《比武招亲》是一款纯休闲的Q版武侠卡牌主题游戏,拥有精致的卡通侠客,动听的古风音乐,独创的特色玩法,以及昔年不绝于口的江湖大侠、神兵利器和绝世神功,玩家可以加入美人家将轻松体验养成、培养、招亲、抢亲等游戏项目。玩家可以通过《比武招亲》来抢亲,每一个抢亲的玩家一开始都需要有100点缘分值,抢亲成功后需要与自己的侠侣交流增加侠侣间的魅力来获得心石,以此来增加缘分值。这样的话,玩家的攻击力也会有所提升,但这是需要双方共同完成的。这其中就了诠释最古老浪漫的爱情故事!

   图二

    8090app比武招亲就如非诚勿扰般成就了许多的夫妻,更甚至出现了现实生活中的夫妻。这是一款真正让玩家轻松体验江湖中的缠绵游戏!

更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行