当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

空姐高姐短裙齐上阵《风云天下》后宫秀女力挺

2014-03-06作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
空姐高姐短裙齐上阵《风云天下》后宫秀女力挺到底

    空姐短裙制服装想必所有的男淫们都知道了,现在高姐也推出了短裙制服装,这让广大男同胞们大饱眼福。但是广大男同胞们觉得这就够了吗?这就能满足我们的欲望了吗?no!no!no!这还远远不够,在8090手游《风云天下》中,让你真正的大饱眼福。

图一

    在8090手游《风云天下》中,秀女可以通过多种方式获得,微服选秀、开宝箱、金币选秀,三千秀女应有尽有,不过想要发挥秀女附加的属性,还需要通过册封才行哦。在获得秀女之后,玩家需要通过册封秀女来获得秀女加成的属性,主城等级提高后可以册封更多的秀女来获得组合技能。

图二

    在微服私访中获得秀女之后,玩家需要通过册封秀女来获得秀女加成的属性,主城等级提高后可以册封更多的秀女来获得组合技能。8090手游《风云天下》中秀女需要升级才能提升附加的属性,秀女的品质越高,每次升级提升的属性也越高,不过所有秀女升级所需经验相同。

    后宫秀女册封之后,秀女可以通过升级提升秀女的属性,秀女升级只有两种,一种是和秀女进行亲密事件后升级,一种是让秀女收编其他秀女来升级。和秀女亲密需要消耗精力值,精力值每天凌晨5点固定恢复30点,同时微服私访中有一定概率获得少数精力值。通过收编升级会消耗掉被收编的秀女和少量银币,同时完全继承被收编秀女的经验。也可以通过等级置换来吧秀女的等级、经验和另一个秀女互换。

     如此多的后宫秀女是不是让你大饱眼福呢?快来我们8090手游《风云天下》吧,后宫三千佳丽任君挑选。更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行