当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

42岁终极美姥姥 三世同堂《梦想忍者》越活越年

2014-03-06作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
42岁终极美姥姥 三世同堂《梦想忍者》越活越年轻

    看似是美女三姐妹各自带着娃,但实则是外婆带着儿孙的三代同堂。这位42岁当上外婆的"终极美姥姥"井上和子,19岁那年她生下了長女,两年后又再產下次女。而她两位漂亮女兒也和妈妈一樣早早結婚生子 。我和我的小伙伴们都惊呆了,有木有,最近好多逆生长的妈妈,姥姥的,世界上真有的有返老还童药咩?

图一

    在我们8090手游《梦想忍者》正版游戏中,也有这么一位,终极美姥姥忍者,大家都知道是谁了吧,没错,就是五代目-纲手大人,大家都知道,话说早在第三次忍界大战中,就以出色的表现,被称为传说中的三忍之一,在那个时候正是年华风貌,桃色诱人的年纪,(惊呆了)现在已经是第四次忍界大战了,不知道过了多少个年头,纲手大人的身材依然那么的火辣,那么的丰满,真的是越活越年轻,怎么看都不像近100岁的年纪!

图二

    丰满吧!!想知道其中的奥妙吗!让我们一起来加入8090《梦想忍者》正版游戏,一起揭密不老传说的秘密,所有爱美丽,年轻的妹子们,永远年轻美丽(这个世界为什么如此疯狂)
更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行