当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《魔兽军团》iphone版本火爆上线,传奇英雄强

2014-02-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
   《魔兽军团》iphone版本火爆上线,传奇英雄强势加盟

    《魔兽军团》以欧美架空魔幻大陆背景,玩家将操控兽人、精灵、各种远古生物进行战斗,再现那个剑与魔法的奇幻世界。游戏集塔防模式、攻城模式于一体,指尖所至,城墙林立,箭塔四起,魔兽降临,摧城拔寨。顶级画质重现远古战争,游戏场景大气恢弘,建筑刻画至每一块砖墙,角色精细到每一块皮肤。主城基地任你规划,作战阵型随你打造,除了塔防类游戏的基础玩法之外,《魔兽军团》独创三大新型玩法,趣味无穷!

                          图1
    拒绝单机,三大议会系统让你不再孤单
    联盟、殖民、军团三大议会系统着力追求玩家之间互动社交元素,联盟议会实现与好友互赠炮台,倍增防御指数;殖民议会让战争更精彩,成王败寇,谁与争锋?军团议会成员间相互支援、挑战副本、多人团战等活动等你完成。
                          图2
    军团来了
    军团系统全面升级,军团战震撼开启,军团与军团之间将直接正面交锋。同时,玩家在军团系统中,可通过获得的功勋,对现有兵种进行提升,进而提升部队整体的作战能力。
                         图3
   传奇英雄强势加盟,打造顶级策略
   传奇英雄强势加盟新版《魔兽军团》,当市政厅等级达到6级后,你就可在英雄之门征服属于你的英雄,英雄让战场变得更加刺激,在战场上配合兵种搭配,搭配得好,他将是你打造的顶级作战武器,搭配的不好,他或许只是一个炮灰,能否一眼看穿敌军变幻莫测的迷魂阵,就要看你是否有军事指导天赋了。
                         图4
   《魔兽军团》因移动设备而生,最人性化的UI设定,最简单的操作体验,一切尽在国产第一魔幻塔防大作。另外,神秘大陆模式正在制作当中,征服整块德兰吉斯大陆的梦想即将启程,敬请期待。官方QQ群现已火爆开放 
  更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行