当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

平台社交新宠 畅游天天富翁

2014-02-14作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

有钱基本是现阶段社会人士最大的追逐目标了,但是一夜暴富的梦想如何在短时间内实现呢?第一种方法就是把手头的钱都换成越南盾,这样手头的资金一下就能过亿。还有一个办法就是玩一款大富翁类型的游戏,畅游“天天富翁”就来圆大家的一个富翁梦。

  畅游最近在内部公布了类似韩国“天天富翁”的一款休闲类型的手游,玩法类似于我们熟悉的大富翁,玩家掷色子通过收买地皮、操纵股票以及随机事件来盈利。虽然玩法与大富翁类似但是整个游戏的节奏却比原来快了很多,一场游戏控制在5-8分钟之间非常适合在手机上体验。

  说起大富翁是曾经一代人的童年回忆,几个好友坐在一个电脑前面,相互轮流经营着自己在电脑中的角色,关注自己的地段以及游戏中股票的动向,仿佛间真的变成了游戏中挥金如土的沙龙巴斯。但是当时游戏往往都完不成一局,现在这种快节奏的游戏也算是弥补童年的一个遗憾了吧。

  这款游戏除了还原了大富翁的特色之外还在“色子”上做了不少文章,原来仅仅作为游戏道具的色子却在游戏中扮演了重要的角色。在游戏中色子可以强化,除了能够增加角色经验减少惩罚之外还拥有特殊技能。

  相对于原版的“天天富翁”来说,这款游戏的优势在于本地化以及更完整的成长体系。相对世界地图的设定中国本地更加接地气,各大地区的风景名胜以及标志性建筑物都让玩家们很有亲切感。而游戏阶梯式的人物成长体系也让玩家们可以一步步的看着自己角色的成长。

  畅游“天天富翁”基于强社交属性制作开发,与传统社交游戏单纯比拼分数不同。玩家们要一起在游戏中玩耍,而这种同步在线的玩法当然是与好友一起进行比较有趣,相互设置一些小陷阱,比拼一下运气,在欢乐的气氛中加深朋友间的友谊还是非常不错的。

  此类游然之前虽然有要引进国内的消息,但迟迟没有实际动作,畅游的这款产品让玩家们提前体验此类游戏的乐趣,同时也希望帮助玩家们找回当年大富翁时代的儿时童真。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行