当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《魔兽军团》征战历程 全面解开面纱

2013-10-29作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
曾经的德兰吉斯是一片人人向往的乐土,随着人口的膨胀资源日益缺乏,为了生存人类不惜刀剑相向,大陆上生灵涂炭,已然沦为尸横遍野的战场。在人们虔诚的祈求下,德兰之神承诺将派遣一名正义的勇士终结这场杀戮,谁将成为这场杀戮的终结者呢?必然历经磨难,才能写下胜利的篇章,这将是一场伟大的起航。
                                                     图片1
初闯《魔兽军团》,那些桀骜不驯的对手在你强悍的实力面前,显得不堪一击。伴随等级不断的提升,对手的实力也慢慢的不容小觑,征战之路也变得越来越有挑战性。领土不断扩大,兵种不断繁杂,只有通过征服玩家部落获取丰厚财富,那些跳动着金灿灿的金币藏着令你咋舌的财富资源哦!
                                                     图片2
起航之始,资源收集
守卫家园,资源必备,金矿,魔水是开启守护自己城堡的良药,可以不断的升级自己的政府及其他的城内设施。获取方式不仅仅可以从建立魔泉和金矿自己生产获得,更加需要的是征战四方获取,为后续强大资源的支撑,更加的是不断的攻城以及获取到足够的资源。
                                                     图片3
征战四方,为成功努力
征战四方,必然会有战争,只有最后的终结者才能够真正的维护好这篇土地的和平,还原这片土地的生灵。为了那向往和平的人们,为了以后不再有战火,不要畏惧,拿起手中的兵器,战斗吧,让我们共同努力征战四方吧。
                                                     图片4
广结盟友,共创之和平
你不是一个人在战斗,世界上向往和平的人们都是你的盟友,他们是你最坚实的后盾。为了最后的和平,我们要广结盟友,团结一心,共同战斗。盟友的同生奋起更加可以带给人们新的向心力,共创世界之和平,努力广结盟友,一起奋起。
                                                     图片5


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行