当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 越狱 >

黑客组织更新iOS 6越狱工具 支持Cydia商店

2012-10-16作者:75250060  来源: 未知    我要评论

北京时间10月16日早间消息,一个黑客组织已对其iOS越狱工具Redsn0w进行了更新,这个工具将完全支持一个未经授权的应用商店,可将iOS设备的移动操作系统还原到较早版本的苹果iOS系统。

更新后的Redsn0w越狱工具已在上周日进入市场,能让iOS 6用户完全进入第三方应用商店Cydia。在此以前,Redsn0w用户必须手动安装Cydia;而在更新以后,用户可在内置功能中直接找到这个应用商店,该应用商店中包括在苹果官方App Store中未得到授权的应用。

这个黑客组织自称为iPhone Dev-Team,在最新版苹果操作系统上个月发布以后的不到一天内就宣布推出其iOS 6越狱工具。苹果对用户越狱感到不满,极力声称越狱将导致某些安全功能被清除,从而让用户容易受到潜伏在未经授权的应用商店中恶意程序的攻击。但越狱用户则认为,这种活动能使其获得对自己设备的控制权。

除了内置支持Cydia的功能以外,更新后的Redsn0w工具还允许用户将移动操作系统还原到iOS 5系统的一个版本。不过,这一功能仅限于目前运行iOS 5的iPhone和iPad。

Redsn0w iOS 6功能仅适用于基于A4处理器运行的苹果设备,也就是iPhone 4、iPhone 3GS和第四代iPod Touch。苹果在上个月发布了iOS 6操作系统,用户可无线升级至这一系统。这个最新的移动操作系统进行了200多项改进,其中包括改进后的Mail、新的通话回应功能以及Safari浏览器中的iCloud Tab支持等。(唐风)



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行