当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 越狱 >

完整版Siri语音助理将由IOS 6为您带来

2012-09-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

消息称将于今年秋季发布的iOS 6固件将为iPad带来全功能版本的Siri,为iPad带来Siri支持将成为iOS 6最重要的主打功能之一。目前iPad上使用的只是基于Siri的语音听写功能,而不是完整的Siri语音助理。

Apple iPad Siri

消息人士表示,iPad中的Siri将支持各种各样的语音命令,比如说播放音乐、发送信息、管理日历、提醒事项、地图集成、电子邮件、备忘录和搜索联系人。唯一不能在iPad上使用的就是语音拨号功能。

与iPhone 4S的体验不同,Siri for iPad并不会为用户带来全屏幕体验。iPad的屏幕为9.7寸,用户可以通过点击部按住Home键来激活Siri,随后Siri窗口会从屏幕底部显示出来,除此之前,iPad版Siri与iPhone版Siri没有任何太大的区别。

iOS 6中带来的Siri for iPad将支持第三代iPad和去年发布的iPad 2,但是目前还没有确定,也许只会支持Retina显示屏的第三代iPad。目前还不清楚苹果是否会在今年WWDC上发布的iOS 6系统为我们带来Siri支持,或者苹果会在今年秋季发布新款iPhone时给我们带来惊喜。



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行