当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 越狱 >

谁把iPad mini的零部件藏起来了?

2012-09-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

距离传说的中iPhone 5发布时间已经不到一个月了。自从重新设计的iPhone 5传闻在去年(4S发布之前)现身之后,人们都已经开始期待能够看到有别于iPhone 4的机身设计,期待能够看到“再再一次改变世界”,但是iPhone 4S的出现让一切成为了浮云。一年之后,又到了新款iPhone发布的前夕,但多数老用户原本兴奋的心情已几乎被消磨殆尽。

不过对于新手来说,每一次iPhone 5的消息都会进一步增加他们心里的期望之情。除了iPhone 5的发布日期以及相关的参数之外,这款手机的零部件同样是热议的话题。早前已经曝出了SIM卡槽、摄像头、耳机接口、电池等部件的设计,虽然存在造假的可能性,但是不久前迅速在互联网走红的iPhone 5主板印证了之前所有部件的存在意义——因为这款主板与上述零件“完美吻合”。

不过,说好的iPad mini呢?相信已经有很多人认定这款产品的真实性——尤其是在“世纪审判”中曝光的乔布斯“曾对7英寸iPad点头”之后。在此之前,已经有无数媒体指出iPad mini是帮助苹果抢夺低端平板市场的重要利器,虽然苹果官方一直没有对此发出任何直接或者间接的回应,但是在人云亦云的趋势之下,iPad mini几乎已经被全世界默认为一款已经发布的产品——只是没有开

问题是:你既然都是一款“默认”级别的产品了,为什么还看不到与iPhone 5一样的的各种零部件呢?曾经有媒体透露,今年的苹果秋季发布会将是“史上最轰动的时刻”,因为苹果除了会发布iPhone 5,还会让传闻已久的iPad mini亮相。我们会选择相信iPhone 5,因为这款手机已经有太多的信息泄露在外;但是iPad mini...只能由各位去选择了。



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行