当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 越狱 >

应用开发者称iPad Mini部分组件与iPad 2相同

2012-09-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

书签应用Instapaper开发者马科·阿门特(Marco Arment)当地时间上周四表示,传言中的“iPad Mini”将包含与iPad 2平板电脑相同的部件。阿门特说,他在其应用的使用情况报告中发现了之前从未见过的设备标识符——iPad2,5和iPad 2,6。这些标识符与用来标识iPad 2系列平板电脑各种型号的标识符——iPad2,1、iPad2,2、iPad2,3、iPad2,4相似。

但阿门特指出,他确信新出现的标识符不表示升级后的iPad 2。存储容量为16GB的WiFi版iPad 2价格为399美元,是价格最低的iPad。

阿门特昨天发表博文称,“iPad2,5和iPad2,6可能指的是GSM和CDMA版的小号iPad 2,价格低于当前在售的iPad 2型号。”iPad2,5和iPad2,6指的可能就是iPad Mini。外界预计苹果将于秋季——可能是10月份开始发售iPad Mini。

阿门特说,“更可能的解释是,iPad2,5和iPad2,6就是iPad Mini。果真如此,这表明iPad Mini实际上就是iPad 2。”

阿门特预计尺寸更小的iPad将配置与iPad 2相同的A5芯片。但有媒体报道称,苹果将把A5芯片工艺由45纳米升级至32纳米,以降低成本。

阿门特认为,小尺寸iPad 2配置的7.85英寸显示屏将不是所谓的视网膜显示屏,分辨率为1024像素X768像素。

阿门特说,“苹果不只是打折销售iPad 2,还通过同时使用新、旧部件,推出一款价格低得多的产品。”

大多数分析师预计苹果将于今年秋季推出iPad Mini,并将价格定为249美元-299美元,以放慢Android平板电脑的增长速度,维持在平板电脑市场上的主导地位。阿门特说,“我预计iPad Mini价格为249美元,这将是一款便宜货。”



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行