当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 越狱 >

New Pad 升级5.1.1后wifi不能连接解决方法

2012-08-06作者:75250060  来源: 未知    我要评论

很多果粉的iPad3升级了5.1.1之后,原先的wifi能连接,但是不能上网,iPad3不能上网多半都只是用iPad3的Safari浏览器发现不能访问网页,就到处求助说是能连接不能上网。这个时候请冷静,Safari 上不了不代表你的ipad连接网络就不正常。请您试试qq,pps灯其他能访问网络的应用是否能上,如果能上问题就出在5.1.1固件的Safari浏览器上,貌似在5.1.1之后后有个增强的Safari补丁还是什么的发布。

iPad3升级5.1.1后wifi连接不能上网解决方法具体步骤:

1、首先保证你的wifi其他设备能连接,且无限连接类型为802.11.n

2、你得有个apple id

3、用数据线连接ipad和pc,然后打开itunes,进入itunes strore,输入你的apple id,随便下载个免费app,越小越好,下载好了同步到iPad3就能解决了



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行