当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 越狱 >

绿毒大哥:iOS6安全性不可思议 越狱很漫长

2012-11-27作者:75250060  来源: 未知    我要评论

iOS6已经发布两月了,但关于完美越狱几乎没有什么新的消息,最近曾经的绿毒大哥又放出话来,iOS6很安全,短期内完美越狱不可能,至少在2013年1月前不可能出现。

这名黑客就是前绿毒大哥 p0sixninja。我们从上图这两条对话看到,一名 Twitter 用户询问 p0sixninja“是否可以在裁定越狱平板为非法的条例生效之前发布 iOS 6 越狱”,p0sixninja 只是开玩笑一般的回了“黑客不会被任何条条框框束缚”。这个回答似乎让这名用户安心下来,于是提出了“是否可以在 2013 年 1 月之前发布越狱”的问题。

但是 p0sixninja 却毫不含糊的回答:iOS 6 的防护程序简直是不可思议,它的严密性超过了以往任何一个操作系统,所以这(越狱)是一个非常漫长的过程

虽然目前想要攻破 iOS 6 的黑客不止 p0sixninja 一人,但是在过去几年期间这位前绿毒大哥多次带领他的团队为我们带来了惊喜,相信不会有人怀疑他在iOS 越狱领域的专业性。如今连他都对 iOS 6 的评价如此之高——而且这也已经不是 p0sixninja 第一次发出“iOS 6 难以越狱”之类的感叹,我们到底到等到何时呢?



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行