当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 行业 >

《世界青年说》TK11罗密欧男神最喜欢的游戏居然

2015-11-23作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
听说你们都喜欢颜值超高的歪果仁??
 

 

 

 

 
他是谁?
 
罗密欧Romeo,是中国型男团体TK11的成员之一,来自意大利,老大哥罗密欧,丰富的生活阅历造让他在谈话时语言幽默风趣、观点独到犀利,他的表达欲望已经到了自己都快无法控制的程度,唐僧般的碎碎念风格在网络上的到了众多网友的支持。大家亲切的称呼他为“罗哥哥”。
 

 
自由媒体人,参与《世界青年说》、《财经郎眼》、《Hello 中国》等节目。普通话说得一流棒。
 

 

 
最近罗哥哥晒出了一段介绍他的简短VCR,咖啡控,衣服控,爱看书,最爱喵星人,真是歪果仁诚会玩……
 
在这段VCR中,罗哥哥表示自己最喜欢的游戏居然是~~~神庙逃亡!!
 

 

 
神庙逃亡也算得上是跑酷类游戏的始祖了,其全球超10亿的下载量也足以让这款跑酷游戏载入手机游戏的史册。
 

 

 
到今年12月份,神庙已经陪我们渡过了3年时光。
在神庙三周年之际,乐逗游戏和神玩会开展系列活动,而帅气爱玩神庙的罗哥哥也会来参与该系列活动,据说罗哥哥的“朱丽叶”也会在本次活动中由大家决定,活动详情请持续关注我们。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)