当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 行业 >

《三国战神》“金戈铁马”亮相chinajoy 坐骑开放

2014-08-01作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

 第十二届ChinaJoy于7月31日正式开幕,作为本届ChinaJoy最重点参展商之一,西山居携旗下十二款自研精品手游隆重亮相,这将是西山居旗下手游产品首度集中曝光。其中西山居首款代理手游产品,真3D硬派PK手游《三国战神》全新版本“金戈铁马”正式亮相ChinaJoy,现场玩家已可直接体验全新开放的坐骑系统。

  

  驰骋天下 新增坐骑系统

  万众期待的坐骑系统终于在“金戈铁马”版本中正式开放,玩家达到30级即可使用坐骑。目前坐骑分为九阶,分别是黄骠马、乌龙驹、逐风绝影、爪黄飞电、踏雪乌骓、胭脂赤兔、银月霜狼、幽冥魔狼、万里烟云兽。坐骑可以通过消耗进阶丹进行坐骑进阶,进阶成功后坐骑外观会自动变化,同时增加属性加成。另外,玩家还可以对坐骑进行培养,增加坐骑的属性,每天都有固定的培养次数,来让你的坐骑更加强大。

  全新活动战神塔 挑战三国名将

  

  玩家达到等级30级后,将会开放全新的活动“战神塔”,玩家可以逐层挑战三国名将,挑战成功后可获得对应的奖励,并通过传送门传送到下一层继续挑战。玩家可以通过扫荡功能直接获取已经通关的关卡层奖励,并直接挑战下一层。值得注意的是,战神塔活动是坐骑培养材料的产出来源。

  切磋功能开放 更专业的单挑

  

  《三国战神》的多人群战备受玩家好评,但单挑能更好的体现一个人的个人操作水平。在“金戈铁马”版本官方开放了切磋功能,玩家达到20级之后便可以使用。在新手村、王城、边境地图等可以点击其他玩家的头像,邀请对方切磋,对方同意后则传入切磋地图进行比试。专门的切磋场地,不受外界影响,绝对的公平,对于热爱单挑的玩家来说,彰显个人实力的时机到了!

  

  全新的《三国战神》“金戈铁马”版本已经亮相Chinajoy,赶快前往西山居展台,跨上属于自己的战马,驰骋天下!


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)