当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 行业 >

手机游戏的发展及种类

2013-07-23作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
手机游戏的发展及种类

手机已经不再是只供人们通信、传话、交流的工具了,自手机娱乐功能出现后,渐渐的手机游戏在全世界风靡起来。现在很所年轻人选择手机,主要是为了玩手机游戏,看手机的游戏和音乐功能好不好,这样可以随时用来消遣、娱乐。手机游戏也不是单一的,他有很多种,下面就来说说手机游戏的种类吧。



手机自带嵌入式游戏

这种是最早的手机游戏了,它不用人们去下载、安装,在生产手机时就已经将游戏程序加入到芯片中了,是手机自带游戏,比如说人们都熟知的贪吃蛇、俄罗斯方块等。手机游戏的不断发展,这类游戏退出了历史舞台,渐渐被人们遗忘。

利用短信方式进行的游戏

人们在玩游戏时,向游戏供应商提供的服务器发送短信,服务器接收到命令后会发出下一步的指示命令。这类游戏是一种命令式的游戏,玩这类游戏是需要一定金钱花费的,你发一条短信也是要花一毛钱的。

网络浏览器游戏

这类游戏是利用网络媒介,人们进入到游戏供应商的游戏网站上,浏览或者下载页面进行游戏。手机本身是不会做游戏处理的,他是通过无线网络,在远程服务器上面进行游戏操作、执行,方便简单,价格也很便宜。

手机游戏的类型也由二维的平面动画发展到三维动画,整个游戏画面的立体感增加了,在玩得时候会有电影的感觉。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)