当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 行业 >

E3 最佳设计游戏《神秘传奇》登录iOS

2012-11-30作者:75250060  来源: 未知    我要评论
据悉,Spacetime Studios已经于两个星期前在Android平台首先推出了这款游戏,目前获得了下载超过200万次的好成绩。日前,该公司终于宣布游戏上架iOS平台并免费提供下载。现在确认该游已经在AppStore上架,喜欢这款游戏的玩家点这里下载。

iPhone 屏幕截图 1

《ArcaneLegends(神秘传奇)》是一款由Spacetime Studios开发制作的大型多人在线角色扮演游戏。该公司位于德克萨斯州的奥斯汀​​,是世界前50强游戏开发商之一,是一家拥有丰富经验和高端技术人员的知名游戏公司。此次开发的《神秘传奇》曾在E3大展上展出并获得最佳设计游戏奖,是一款备受期待的作品。

iPhone 屏幕截图 2

制作商宣称,本作是一款免费的多人在线奇幻冒险3D巨作。玩家可以从多个角色中选择自己心仪的英雄。游戏中有战士、游侠、巫师,等角色供玩家挑选,其中战士虽然体型笨重但是能举起强力的武器来保护队友和摧毁敌人要塞,游侠则拥有的一个致命的匕首和毁灭性的弓,并且能够释放陷阱攻击敌人,神秘的巫师则可以挥动魔杖召唤愤怒元素或是帮助队友加强能力。

iPhone 屏幕截图 3

iPhone 屏幕截图 4

本作除了有华丽的画面还能让玩家在线与朋友合作战斗或是饲养宠物。当玩家们打败邪恶的Boss,将会解锁新的特殊能力,并能获得新的宠物。游戏还支持玩家自定义人物角色造型,还可以自定义屏幕按键位置以适应个人的游戏风格。游戏的冒险旅程将带领玩家从小酒馆出发,突破雄伟的森林,闯过潮湿的矿井,铲除邪恶的敌人并最终抓住Arlor魔王!



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行