当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 行业 >

开发者福利:三个iOS应用原型开发工具

2012-11-29作者:75250060  来源: 未知    我要评论

一个好的想法需要借助工具来实现, 应用开发也是如此。有些人会选择Xcode进行iOS应用开发,但这么毫无准备地一头扎进去就很可能会在中间环节卡住,或者最终做出来的应用与自己最初的想法大相径庭。所以在着手开发之前,你需要作出大致的框架并设计应用原型进行测试 — 尤其是开发一款复杂应用的时候。

下面就给大家介绍iPhone/iPad平台上3个比较好的应用原型开发工具:

1. Pop

应用平台:iPhone
应用价格:免费

总是盯着空白的电脑屏幕并不一定就会带来应用灵感。许多时候,灵感会在你处理日常琐事时突然降临。而当下你手边可能没有任何电子设备用来记录,没关系,画在纸巾或是草稿纸上吧。剩下的交给Pop。

你不需要在iPhone上重新画草图,只需给画着草图的纸张拍张照,Pop就能将你的草图转化成一个功能界面原型。你可以给草图上的每一个功能添加链接,或进行删选和修改,也可以添加其他功能。


点击图片,进入下一页

你还可以将你的应用原型分享给好友,他们就能在iPhone、iPad或网页上试用,并给出反馈。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行