当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 行业 >

小清新类iPhone游戏 Crumble Zone公布

2012-11-29作者:75250060  来源: 未知    我要评论
小清新类iPhone游戏 Crumble Zone公布,这是由Rebet Twins公司开发的最新作品。而这款小清新类iPhone游戏 Crumble Zone是款卡通风格的街机小游。在游戏中玩家需要操控一个可爱的小家伙,利用强有力的武器破坏粉碎掉对地球存在威胁的小行星。另外,通过收集钻石与稀有宝石可解锁更多特殊武器。

该游戏预计11月29日也就是今天发布,游戏充满活力的画面并为视网膜屏做出了优化。如果你对这款游戏有兴趣的话,不妨可以关注一下这款游戏。



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行