当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 视频 >

阿娇进军游戏圈《超凡三国》十足女神范

2016-05-06作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

香港人气女子组合twins成员阿娇(钟欣潼)蛰伏许久后,近期以千万代言费高调代言手游《超凡三国》进军游戏圈,并正式宣告全面复出,其代言的手游《超凡三国》也将于5月11日正式双端上线。

超凡三国宣传CG燃情首曝:

 

阿娇首代言女神范十足

阿娇首次代言手游,正式宣告全面复出。从宣传照上来看,阿娇饰演的貂蝉长发飘飘,表情高冷,女神范十足。但了解阿娇的人都知道,生活中的阿娇其实非常可爱,平易近人,是朋友中的开心果。此次代言的宣传照让她看到了自己截然不同的另一面,阿娇表示非常开心,希望以后可以多尝试不同的风格。

图1

阿娇为什么选择代言《超凡三国》?在被问及这个问题时,阿娇表示,她曾经参演过三国题材的《越光宝盒》,对三国题材的电影和游戏情有独钟,在试玩《超凡三国》时,非常喜欢游戏里3武将+3兵团组合出战的设定,希望能通过自己的代言,将游戏的乐趣带给更多的玩家。

《超凡三国》进入双端上线倒计时

《超凡三国》手游在经历两年时间的精心打磨后,终于进入双端上线倒计时。5月11日,ios和安卓双版本同时上线。此手游是由实力研发团队福州雷霆互动精心打造,其核心成员均为具有逾十年业界经验的资深人士,相信以其专业程度,定能带给玩家们耳目一新的体验。

图2

阿娇化身貂禅全程陪玩

《超凡三国》官方透露,游戏内将会植入阿娇的形象,全程陪伴玩家体验游戏。同时,游戏正式上线后,阿娇会进入游戏创建一个角色,和玩家们一起闯荡三国。如果玩家有幸找到阿娇的游戏角色,并和她合影截图,发送至《超凡三国》官方微信后台或微博,即可获得神秘惊喜大礼一份!

图3

现在预约,即可获得预约礼包一份,还能拿手机流量、京东卡,快戳下方链接,约起吧!

 

 


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)