当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 视频 >

《潮爆无双》CG视频曝光,吕布大战赵子龙

2016-04-27作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《潮爆无双》全球版是一款以三国为背景的动作卡牌RPG手游,采用了韩式的潮派画风,在角色设定上加入了全球范围内的流行元素,完全颠覆了三国人物的固有形象。

   近日,该作CG视频曝光,吕布大战赵云于战场废墟之中。同时,也预告了该游戏5.4全球不删档首测的信息。

   《潮爆无双》全球版的人物设定采用了韩式的潮派画风,三国的颜值担当赵云与吕布的设定,也非常有特色。下图为赵云、吕布的英雄图鉴。

   

   从游戏的战斗截图来看,《潮爆无双》的核心战斗动画效果非常酷炫,技能的释放、英雄的动作都做到了十分惊艳的程度。

 

   官方微博:潮爆无双全球版。

   潮派三国策略手游《潮爆无双》,5.4不删档首测开启,轻松玩转魏蜀吴!


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)