当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 视频 >

日本著名音乐大师打造《神之末裔》音乐首度曝

2015-09-22作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

随着最近国产科幻电影风头渐劲,科幻题材的手游也彰显出其独特魅力!3D科幻动作格斗手游《神之末裔》目前正在火爆ios越狱计费删档封测中,众多玩家慕名而来险把服务器挤爆!都争相欲睹《神之末裔》这部由日本著名音乐大师光田康典,打造的经典游戏音乐所带来的视听震撼!今日,《神之末裔》游戏经典音乐首度曝光,一起来倾听韵味吧。

  《神之末裔》游戏经典音乐欣赏:

 
 日本著名音乐人光田康典 亲手打造游戏音乐

日本著名音乐人光田康典

日本著名音乐人光田康典

  《神之末裔》由日本著名音乐大师光田康典亲自担任游戏音乐制作人,他曾为任天堂、众多PC端游戏创作优秀精良曲子,其中不乏一些名作,如《最终幻想》、《时空之轮》、《街头霸王》、《生化危机2》、《影之心》等,此次为《神之末裔》创作,光田康典表示很有兴趣和动力,也会致力将最好的音乐视听奉献给大家。目前《神之末裔》中所有游戏音乐皆出自光田康典之手,并都是由日本著名管弦乐团现场实录,结合游戏中高达1000句真人语音,效果非常震撼。

  音乐烘托游戏 让灵魂得到共鸣

帅气的人物角色好比我男神

帅气的人物角色好比我男神

  光田康典在对《神之末裔》游戏音乐的创作时谈到,游戏音乐虽然只是游戏的一部分,但是音乐的作用对整部游戏作品的烘托起着非常重要的作用。游戏音乐的好坏将影响玩家对游戏最直观的感受与评价。突破传统格斗手游的音乐瓶颈,《神之末裔》在音乐风格方面非常多样化,时而激情澎湃、时而忧郁伤感、时而荡气回肠,让玩家在跟随不同的游戏剧情时都能欣赏到不同类型的音乐,如同迈上了真正的科幻战场,与男女主角一同感受未来科幻战争的残酷与现实。

  超清画质有颜值 丰富多样音乐表现

作为配男神的我同样萝莉又御姐

作为配男神的我同样萝莉又御姐

  在这个看脸的时代,《神之末裔》的颜值绝对超越同类,超清级画面,结合各种优美动听的旋律,将科幻战场上的热血与激昂表现得淋漓尽致。游戏中采用了多种乐器表现手法,钢琴、小提琴、电子音乐等,结合游戏中各种精彩格斗表现,一部科幻动作大片昭然在目。

  秋天来了,这首《神之末裔》忧伤的秋日旋律有没有打动你呢?有没有勾起你的回忆与过去?后续我们还会陆续为玩家们放出《神之末裔》经典游戏音乐,敬请期待哦!你还可以在《神之末裔》微信公众号上试听,一般人我可不告诉他!


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)