当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 评测 >

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

2015-12-02作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

这年头,电视剧改编手游已经是常事,各种IP产品层出不穷。利用IP改编游戏的一定受众群体的优势,这类产品能够迅速积累一定的用户基础。但游戏留住玩家的心,还是需要足够优秀的内容。

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

作为一个款塔防手游,本作在角色造型上也是大下功夫。《三个奶爸》电视剧中的“张一男”、“余峥”两名极具代表性的角色,无论是人物造型还是角色技能设置,都非常符合两个角色的特征。塔防题材与保卫“丢丢”相结合,在游戏的世界中上演另外一场保卫战。

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

在战斗方面,游戏采用的是即时战斗模式,玩家搭配好英雄阵容进入副本之后,在地图空白处建造自己的英雄防御塔。英雄遇到敌人则会自动开启战斗,玩家可标记敌人,使英雄集中火力击杀敌人。当怒气蓄满时,玩家可点击英雄头像选择位置,释放英雄主动技能。

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

 

与传统塔防不同,在玩法中《三个奶爸》同名手游将入自己独有的见解,城堡争夺、葱娘快跑、特殊地格都十分的考究玩家的聪明才智。特殊地格增加英雄的能力,但并非所有的特殊地格都是有用的,某些存在只是为了误导你;城堡争夺则是十分考究玩家的布局能力;葱娘快跑要求玩家的应变能力还有手速。

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

在一局游戏中,玩家需要考量如何快速建立自己的优势,考量特殊地格的有用性,考量如何破除障碍物进行破局,此类玩法确实能让玩家有着更多思考建造策略的空间,使塔防不只是单纯的无脑建造。

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

游戏的策略覆盖在游戏的每一处,在《三个奶爸》中,除了正常的剧情闯关外,还有无尽模式等模式等待着玩家慢慢的摸索阵容。特别是无尽模式,源源不断的怪物,有限的建造空间,悠长的防御塔建造CD,如何让玩家摆脱挫败感也是本作应该考虑的问题。

《三个奶爸》同名手游评测:塔防玩出新高度

游戏在玩法上面的突破创新是《三个奶爸》的亮点,虽然是一款网络游戏,但在游戏性质上更加偏向于单机游戏,玩家之间的互动仅限于互送体力而已。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)