当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 评测 >

定制IP量身打造 《逆天仙尊》番外篇来袭

2015-06-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 2014年,网络超人气小说《逆天仙尊》(又名:《从神迹走出的强者》)在千万读者的遗憾声中落下帷幕。而随着益玩独代手游《逆天仙尊》的曝光,备受期待的《逆天仙尊》小说番外篇也初见端倪。

    凝望苍穹,天地皆在脚下,谁与争锋!《逆天仙尊》小说已结束近半年,持续高居不下的人气值让不少读者开始期待《逆天仙尊》的续集,如今,小说番外篇的消息一出,无疑是一解读者相思之情的最佳良药!而此次《逆天仙尊》手游与小说番外篇的同步推出,也意味着益玩正式开启以IP为核心的泛娱乐经济。

    小说IP改编手游,早已不是什么新鲜的话题。凭借小说IP在用户层面拥有的先天优势,这一类型的手游不仅容易引起玩家共鸣,产生与玩家间的感情纽带,还能为读者搭建与文学作品互动的平台,增强代入感,深化IP价值。

    据了解,《逆天仙尊》小说番外篇已经在掌阅iReader连载更新,期待已久的读者又能沉浸在小说的无穷魅力之中。而益玩独代《逆天仙尊》手游的推出,也能让读者、玩家获得无缝体验,在升华《逆天仙尊》IP价值的同时,将IP价值最大化。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)