当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 评测 >

你的江湖你做主!新浪神作《大武侠物语》全线

2014-06-19作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

新浪手游大发力,引领国人向武侠!由新浪千万级代理发行的《大武侠物语》,被誉为2014年“超白金畅销”武侠手游。这是一款卡牌+RPG策略手游,完美融合了回合制战斗及指尖战斗特色。精良的装备养成系统,独特的武侠碎片集成,以及智慧的战斗策略将给玩家带来超凡的手游体验。

新浪游戏本次不惜重金打造经典,不余遗力超越创新,S级品质的精湛画风与触划式战斗带来的震撼体验,绝对彰显豪门之气。纯正的武侠元素,拥有:江湖、战役、比武、名将楼等PVE/PVE玩法,忘情追求竞技荣誉。搭配:阵型、装备、宝物、成就、奇遇等人气功能,自成一派尽显非凡乐趣。

《大武侠物语》力邀了前“雅典娜女神”歪歪,为《大武侠物语》第二期配音大赛倾情出演!不但化身小师妹岳灵珊,在游戏中为各位新手玩家提供全程声优指引,更会不定期参与和玩家选手们的互动,届时,将会有各种yy语音频道的现场直播活动邀你一同参加,精美的女神周边即将一一放出,回馈玩家!

《大武侠物语》堪称2014最优秀、最精致、最新颖武侠手游,游戏中多重副本可供选择:征战江湖、经典战役,每周活动,这些副本战斗各具特色,可以收集各种豪侠的碎片,为你的武侠之旅锦上添花。同时还设计了丰富多样的每日限定活动副本供玩家参与,针对周一到周日,每天都会开启2-3个不同的每日副本,在这里玩家可以同过攻打游戏副本来获得各种各样的稀有道具哦!还有各种各样的福利活动,已经每日限免的抽卡机会,简直就是手游界的良心之作!现在,这款由新浪游戏独家代理发行的神作已经全线登陆APPstore,广大玩家们可以通过扫描二维码和在苹果商店中搜索下载啦!


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)