当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 八卦 >

暴雪回应守望先锋外挂问题 将协助网易加速处理

2016-07-07作者:mudan  来源: 未知    我要评论

暴雪中国首度回应了旗下FPS游戏《守望先锋》的外挂问题。根据公告表述,对作弊玩家帐号处理主要是由网易进行,暴雪负责对游戏进行安全防护升级。

 

《守望先锋》自加入了“天梯模式”排位赛系统,据玩家反应出现了大量外挂现象。

暴雪中国作出首度回应称,一直和运营商网易把持着紧密合作,协助网易加速对作弊玩家名单的筛查、监控及处理。同时对游戏进行安全防护升级,提升外挂破解难度并优化对外挂的监测。

暴雪研发的《守望先锋》自2016年5月24日全球同步上线,国服代理为网易。游戏实行买断制,中国区定价数字畅玩版198元、数字典藏版328元。据6月15日最新公告,守望先锋注册玩家数达到一千万。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)