当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 八卦 >

iPhone6/iPhone5s/三星Galaxy S5排排站

2014-05-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

继之前iPhone6在网上疯狂曝光后,现在网上再次曝出了这款新机的图片。最新的图片来自于Monoco,展示了4.7英寸和5.5英寸iPhone6后壳的图片(从左到右依次为5.5英寸iPhone6、4.7英寸iPhone6、三星Galaxy S5和iPhone5s)。

这些外壳同样来自于外壳制造商,他们需要在iPhone6推出之前做好库存准备,不过他们不会在对iPhone6完全不知情的情况下盲目开始生产,因此看上去苹果的确会在今年发布4.7英寸和5.5英寸两款iPhone6。

这两款iPhone6的外壳紧挨着苹果iPhone5s和三星Galaxy S5智能手机。4.7英寸的iPhone6外壳大于4英寸的iPhone5s但是小于5.1英寸的Galaxy S5,而5.5英寸的iPhone6则要大于这两者。需要指出的是,iPhone6外壳底部的开口与耳机插孔和Lightning数据线接口一致,而相机镜头和闪光灯的开口也与之前曝光的图片一致。


推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)