当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 八卦 >

新奇外设 在iPad上体验四人桌上足球

2012-12-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

【本站专稿 转载请注明出处】

经典桌面游戏的铁杆粉丝一定会为ipad的桌上足球疯狂的。New Potato Technologies日前推出了一款非常特别的iPad外设。用户将ipad放置在桌上足球的微型面板上然后用数据线连接就可使用。配备有8个双轴控制杆,最多支持4名玩家同乐。售价100美元(约合人民币623元),同时需要iPad运行iOS 5.0以上的系统版本。



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行