当前位置: 手游巴士 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 八卦 >

香格里拉全新推出Android及iPad应用程序

2012-11-30作者:75250060  来源: 未知    我要评论

继iPhone应用程序成功面世后,香格里拉继续推出了全新的Android及iPad应用程序。该应用程序使用高效便捷,可帮助顾客更轻松地预订香格里拉集团旗下各酒店。有兴趣的机友可以到官网下载。

只需轻触指尖,您即可尽享独特的一站式服务和诸多实用性功能,包括查询各酒店详情、预订客房、浏览旅行贴士、了解各类优惠与推广及登记加入贵宾金环会等。

同时使用Android及iPad应用程序,还有机会赢取积分和免费入住惊喜大奖:即以简短的文字与酒店分享有关专区及兑换奖励积分的新方法或新建议,可自动获赠100分奖励积分;免费入住您心仪的香格里拉城市度假酒店之行政套房三晚,畅想香格里拉无与伦比的美好体验。

此次活动为期四周,每周将产生中文及英文获胜者各一名。



推荐信息

手游巴士苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

资讯排行